Рассвет

О юность - алая заря!
Как ты светла,как ты прекрасна,
В ночи поют нам соловьи
И каждый день нам дарит счастье...

Так не теряй мгновений сих
Люби: людей,цветы,животных,
И наслаждайся счастьем полным
Пока с тобою эти дни...

Не огорчай себя и тем,
Что "предки" чем-то не довольны,
Дай им уж наворчаться вволю,
Они в душе полны любви.

Не предавай своих друзей
Они измены не достойны,
И уважайте стариков,
Ведь им осталось - мыслить больно...


Рецензии