Стрелы Артемиды

Я не намеренно...по-моему влюбилась,
Стоял в толпе...я вдруг остановилась
И глянув в незнакомые глаза,
Я поняла… потеряна душа...
Но как же так.....ведь я его не знаю
Но сердце мне о нем напоминает.
И каждый раз при встрече невзначай,
Я чувствую тепло необычайное.
Дыхание учащается, немеют ноги
Такое ведь бывает не у многих...
А дальше что... Какие чувства у него?
Понятно что...могу и ошибиться...
О Боже угораздило ж влюбиться...
Не зная, кто он, может быть женат?
А в прочем Кто же в этом виноват...
Какие-то небесные флюиды?
Или быть может стрелы Артемиды?
Аможет быть это моя судьба?
Жаль не узнаю это никогда!!!!


Рецензии