Когда-нибудь

Я когда-нибудь тебе напишу,

Через сто лет или лет через двести,
 
Как на виселице гордость повешу,

Если только безумные страхи не перевесят.

Я когда-нибудь все тебе расскажу,

Почему за других мы часто решаем,

И зачем людей мы втаптываем в лужу,

Ну а после о прощеньи умоляем.

Я когда-нибудь - закончились чернила,

Недописанные строки в голове остались,

Прошлое, на то и прошлое, что было,

В пропасть кто упал, за руку больше не хватались.


Рецензии