Ода беременным женщинам
Хоть красивого много всего,
Но красивей беременных женщин,
Говорят, в мире нет ничего.
Отражаясь в стеклянных витринах,
Она гордой походкой идёт,
Восторгаяся смотрят мужчины,.
В ней живёт созревающий плод.
Может плод новым Пушкиным станет,
Музыкант будет или поэт,,
Иль такое лекарство составит,
Человек будет жить триста лет.
А быть может он будет строитель,
Став спортсменом, прославит страну,
Может будет ракетостроитель,
Переселит людей на Луну.
Чтоб родились гениальными дети,
Для беременных нужен покой,
Песней, смехом наполним планету,
А не взрывами, и не стрельбой.
Нужен мир подобрей, не зловещий,
Может люди согласны со мной,
Воспевая беременных женщин,
Продолжателей жизни земной.
На земле много рытвин и трещин,
От всего МЧС не спасёт,
Берегите беременных женщин,
Она в чреве планету несёт.
Свидетельство о публикации №113100201134
Я не сомневаюсь, что самая красивая женщина - это женщина беременная, которая с радостью ждёт появления на свет любимого ребёнка.
Спасибо за стихи.
С уважением,
Нина Аксенова 07.11.2015 21:52 Заявить о нарушении