Перепост

Перепост на перепосте...
По Сети таких полно!.
К перепосту ходят гости,
Чтоб в своё "воткнуть" окно!

А посмотришь в Интернете:
Всё на свете могут, ведь!!!
Вот талантищ на планете-
Мыслью яркою блестеть!!!

Перепосты... перепосты...
Можно всем, а мне нельзя?
Ну, уж дудки! Ходим в гости
И постим читать друзьям!

Только есть одно условье-
Я, когда-то дал зарок:
Коли выложил чужое,
Укажи, кто автор строк!!!

Сам я также был ограблен!
И своё читал чужим!
Не хочу на те же грабли,
Я того не заслужил!!!

Перепосты- яд смертельный!
Автор тут один- народ!
Ведь творение отдельно
От родителя живёт!!!

Но страшнее зло бывает!
Бъёт больнее! Как в бою...
Под своим когда читает
Автор подпись не свою!!!


Рецензии