Мысли

Дарует нам Господь мгновенья истин
Когда приходит к нам прозрение и срам,
И мы теряемся от скорбных наших мыслей
Бежим быстрее в суету,уютно нам.

От мыслей убежать никак не удается
Они преследуют нас даже в суете,
И тяжко жить,и что нам остается?
Замаливать грехи? - Вот корень где...

Лишь Бог прибежище и в Боге наша сила
С Ним "избодаем" мы всех недругов в себе.
Прости нам Господи! Ты нас помилуй!
И помоги ужиться на земле...
 


Рецензии