Надежды рассыпаются словно осколки

Надежды рассыпаются словно осколки,
Разбитого ранее бокала вина.
Почувствуешь лезвие на бледной коже,
И алые капли струей льются на пол.

Внутри поглощает тебя пустота…
При том что снаружи царит болтовня,
Сверкают улыбки и крики «Ура».
Друзья – не друзья, они просто тела

Тебе не прохладно, тебе одиноко!
Ты громко молчишь о своей давней боли,
Ты с детства хранишь в очертании глаз,
Всю грусть и тоску, помноженные в сотню раз.

И ты бы сказал, что тебе все равно,
Что ты об обидах легко забываешь,
И что ко всему ты легко привыкаешь,
И словно из пепла, как феникс, взлетаешь...

И впрочем, наверное, правда оно,
Давно тебя знаю, не мало прошло...
И вся твоя боль, пустота, не покой,
Как будто живут они, вместе, со мной.


Рецензии