О бубнах

- Не понимаю, молодежь, я ваши все дела -
Сплошь за компьютерами вы сидите и сидите...
Я в молодости словно бубен
Звонкая, веселая была!
- Ну почему же, тещенька, была?!
Вы и сейчас как бубен - все бубните и бубните!


Рецензии