Пир во время чумы

                Корпоратив покинуть не спеши.
                И так вся жизнь скучна и монотонна.
                Их обзывали офисным планктоном,
                а им хотелось праздника души.

                Он был слепым, не видел никого.
                Она - умна умом красивой самки,
                но требует немедленной огранки,
                едва обжёг желудок алкоголь.

                И правя коллективом-кораблём,
                она достойно короля и бала
                И кажется, что вовсе не устала
                Не каждый день - такое с королём!

                Но сгнили их конкретные умы
                в процессе потребления продуктов.
                Что из того, что грустно почему-то,
                танцуют все под музыку чумы.


                Парафраз на песню Б. Г. "Сарданапал"

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.