23 градуса

От снова найденного уголочка зрения
Сначала будет радостно.
Потом спокойно.
А затем, дай догадаюсь, подозрения
И разочарования
Негодование..
И вот оно - прозрение.
Презрение себя
Признание, что мир вокруг из кукол.
И вдруг.. мгновение
И снова новый угол.
А дальше как?
- терпение..
Запомни, не любя,
Так будет до потери зрения


Рецензии