***
Ни капельки тепла.
Хоть бы лучик солнца выглянул.
Пригрел несчастную.
Даже горячую воду включить не может -
Так сильно волнуется.
Путается.
Вода почти ледяная.
Колючая.
Ну и что, что холодно?
Еще согреется.
Слова несвязные.
Глаза счастливые.
"Прости, работа проклятая..
Так к тебе хочется...
Я могу надеяться?..."
Свидетельство о публикации №113100210855