Мой мужчина!

Этот Н А С Т О Я Щ И Й мужчина не терпит лжи,
Открывается и до последнего верит...
О Н очень уязвим в глубине своей души,
Слишком много в жизни было его потерей....

О Н безудержный критик,но жуткий романтик,
Который свои подарит тепло и заботу...
На каждом подарочке вяжет безумный  бантик,
И терпит,когда мне не нравится что-то...

О Н странный и легко бывает уязвимый,
Когда терпит от пламени моего огня...
Но я понимаю,что О Н мной самый-самый любимый,
И таким открывается лишь для...М Е Н Я...


Рецензии