Бессмысленно
Вас и к порогу не подпустят близко,
Гордыню ведь не лечит даже время,
Зачем, зачем же падаете низко.
Вам в наслажденье тишину услышать?
Холодные слова, словно кинжалы в сердце,
А вы представьте, как вам в спину злобно дышат,
В таком огне сгореть, не то что бы согреться.
Не нужно изводить себя иллюзией впустую,
Вас не услышат даже в комнате глухой,
Закройте эту дверь и выйдите в другую,
Никто и в след не крикнет вам - постой…
Свидетельство о публикации №113100201083