Ошибка... личное
Наконц-то мечты сбылись
Не какой-то чужой куст смородины
А калины цветки сплелись
Не поверит никто, не осмелится
Мне не нужен уже никто
Только с ветряной новой мельницей
Дон Кихоты идут в кино
Ну а я ... Что же я, Прозрела я...
Я нужна лишь том Одному....
Кто сорвать с моих глаз осмелится
Детских грез моих пелену...
Свидетельство о публикации №113100210828
С уважением - Светлана.
Светлана Власенко 04.10.2013 19:21 Заявить о нарушении
Оксана Бар 06.10.2013 10:14 Заявить о нарушении