Зачем осталась снова с ним

Зачем осталась снова с ним
Моя любовь и всё что было?
Ведь я ушла, упала в низ,
Пускай, мне было очень больно.

Летела камнем. Камнем в низ,
Так слепо сердце обвиняя.
Что не смогла спасти каприз,
Прохладой душу заливая.

Упала с неба любовь,
Разбилось о два берега.
Нас вместе не быть уже вновь,
Помеха – простая река.
 
                30. 03. 09.


Рецензии