Всполохи чертополоха

Ох, и крутое заглавие.
А что, собственно, сказать?
Ведь давно и безуспешно я эту тему взращиваю.

Но, смотрю, и другие пошли туда же.
И им-то как раз и отзываются.

Или не колючие такие они?

Но тогда и розы - чертополох!
Но розовое - вовсе не всполох,
а соответствующие очки на морде...


Рецензии