Поцелуи придуманные...

Поцелуи придуманные,
Укутаны в теплое.
Они рядом со мной,
Бесконечно мягки.

Что-то смутно знакомое,
За раскрытыми окнами,
Легкий луч беспокойства,
Зимней сказки снежки.

Без тебя голова
Обрывается с шеи,
Наболевшие чувства
Тебя берегут.

Пальцев хруст,
И волшебным мазком акварели
На холсте равнодушном,
Семь счастливых минут.

Этот сон. Этот снег.
Это чудо из ада,
И слепая дорога
Над пропастью лжи…

Ничего не изменит,
Слов пустая бравада.
Но, я жду их, как хлеба.
И ты их пиши!


Рецензии