Больше никто не нужен?

                Ив Монтан Опавшие листья.
                http://youtu.be/xXeyA6ZW5i8





Когда мы встречались - одно!
Ладони твои, десять пальцев...
Что-то срасталось сразу,
что-то хотело стать!
Было простое вино.
Звуки испанской сальсы.
Что-то просилось в вазу -
розы, шипы и страсть.
Не было фальши в стуже.
Были - глаза в глаза.
Утро покроем уже,
чем моё платье. За
миг неожиданный счастья,
что говорит о прошлом...
Не было в нас ненастья.
Город лишь им запорошен!
Всё уже невозможно.
Но говорю я, можно...
Больше никто не нужен?*
Но говорю я: нужен!

Больше никто не нужен?*
-О, не пугай меня, детка!
Голос мой чуть простужен,
а на глазах - сетка.


                2октября 2013года


*Ив Монтан Опавшие листья.
 

               


Рецензии
Светочка!!! Люблю!!! Алла))))))))))

Алла Верная   03.10.2013 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Взаимно!!!
Свет))))))))

Светлана Водолей   03.10.2013 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.