Я была счастлива с тобой

Я была счастлива с тобой?
За всё тебе я благодарна.
Но у меня теперь другой,
Я от него беременна.

Да, много времени с тобой,
Мы провели, поверь, напрасно
Теперь не быть твоей женой,
И вот коней прекрасной сказке.

Ах, как прекрасно встретить,
Как начинали мы любовь,
Я начала тебя терять,
Я оступалась в бездну вновь.

Потом ушла я от тебя,
Прости, ты не достоин,
А он достоин лишь меня,
Он сердце мне доверил.

Я не смогла уж больше ждать,
Когда изволишь мне признаться,
Ты лишь ведёшь всё в кровать,
А слов любви сказать стеснялся.

Ну вот и всё, как говорится
Вот и сказочке настал коней,
Лишь для другого сердце моё бьётся,
Мы с ним шагаем под венец.

                11. 01. 09


Рецензии