Рыжий плюс Чёрная равно Любовь!

Рыжий, словно осеннее солнышко!
Чёрная, словно уголь!
Прожили вместе, бок о бок,
Целых семь лет друг с другом.

Чёрная часто крысилась -
Рыжий всех лаской встречал!
Чёрной кошмары снились -
Рыжий её охранял!
Чёрная привередничала -
Рыжий ел всё подряд!
Чёрная надоедливая -
Рыжий зовущим рад!
Рыжий устраивал танцы,
Чтоб Чёрной своей угодить!
Чёрной всегда было в радость
Рыжих детишек растить!

Каждый вечер неистово,
Рыжим виляя хвостом,
Чёрную Рыжий вылизывал
Розовым языком.

Бережные отношения
Нечасто встретишь сейчас:
Чёрная такса Чера +
Рыжий таксище Бакс!


Рецензии