Когда ликует сводный хор
Не хочется дышать на ладан.
Тогда и резан ты и латан
Вновь хочешь жить и солнцу рад.
Когда сверкает снег и лед
И на губах благоуханье,
Ты небу подставляешь рот
И видит бог твое дыханье.
Когда ликует сводный хор
Под управлением рассвета,
Ты прекращаешь разговор
И слушаешь природу лета,
На волю выпустив поэта,
Томящегося до сих пор.
02.10.13
Свидетельство о публикации №113100210727