***

Иногда стоит разрушить кучи жизней,пройти через все невозможное,сделать то,что по человеческому определению,не реально и...все это ради того,чтобы быть В М Е С Т Е,не  обращая внимания на окружающий мир!
И это того  С Т О И Т!


Рецензии