Моя Таня

Дорогая моя Таня!
Поздравляю с твоим днем!
Для тебя, для милой самой
Вместе песенку споем!

Хочешь, вместе поиграем
Или спляшем на двоих?
Хочешь, просто погуляем,
Если сельский двор утих?

Помнишь, в куклы мы играли?
Помнишь, брызгались в реке?
И цветочки собирали
В чистом поле вдалеке.

Помнишь, «домик» у крылечка,
Велик – «Школьник», и с горы.
В бабушкином доме – печка,
А под вечер комары.

Помнишь, мы коров боялись:
После них – домой и спать.
Мы в песке с тобой копались,
Нам еще бы поиграть!

А на горке, между кленов,
Были наши шалаши.
Помнишь, листик, что зеленый –
Это денежка? Скажи!

В дочки-матери играли,
Рисовали на песке,
Вместе «Нежность» запевали
Аж до боли на виске!

И сейчас любую песню
Можем с радостью запеть.
Выросли с тобою вместе,
Нам дружить с тобою впредь!

А девчачью ту задорность
Не утратили вполне.
Иногда поем под Дорна,
Но мордовские – роднее.

В этот год с тобой достали
Дедов велик – раритет,
По округе погоняли,
Не забыв про фотосет.

А еще мой Дед любимый
Нас с тобою не узнал,
Когда мимо проходили,
«Эх ни! Мази стерьхть» - сказал.

Это лето было лучшим,
Дорогая, согласись!
Целый год науки учим,
Чтобы летом вновь сойтись!

Без тебя, моя родная,
Лето бы не удалось!
Наши ночи коротая,
Только вместе не спалось!

В общем, есть о чем нам вспомнить
И над чем похохотать.
Впечатления пополнить
Нужно, что-то наверстать.

Дорогая моя Таня!
Поздравляю с твоим днем!
Будь всегда счастливой самой!
Мы с тобой еще зажжем!


Рецензии