Грусть

"Мне больно от того,
что ты меня не ждешь,
не хочешь ощутить тепла
моей руки, не хочешь
заглянуть в глубины моих глаз,
мне больно от того,
что нет на свете - нас!..."

Грустные строки...почему-то сегодня
пришли в голову...


Рецензии