Лабиринт
Осуждает меня толпа.
Говорят, что больше нет места,
Что давно должна быть мертва.
Пожирая огненным взглядом,
Наступают, чтобы убить.
Идут ровным строевым шагом
И железом жаждут клеймить.
Я спиной назад отступаю,
Попадая в их лабиринт.
Свой последний набат отбивая,
Тянет сердце кровь как магнит.
По костям бегу тех, чьей воли
Не хватило, чтобы спастись.
Вы играли лишь только роли,
Ведь легко без боя сдались.
Поворот и с силой разгона
Я врезаюсь в новый тупик.
И, шепча заветное слово,
Зажимаю троицы лик.
Словно птица в клетке метаюсь
И пытаюсь выход найти.
Из стен каменных вырываюсь,
Ощущаю вас позади.
Кольт направлен прямо в затылок.
Вы готовы спустить курок.
Я не совершила ошибок,
Но усвоила это урок.
Свидетельство о публикации №113100210688