Я рук твоих люблю прохладу
И в невесомости парить.
Люблю когда сидишь ты рядом,
Когда не нужно говорить.
Люблю, когда поёшь негромко,
Играя серебром струны.
Люблю свечи огарок тонкий,
И поцелуев долгих сны.
Хочу мечтать и любоваться,
Прельщать, смеяться, покорять.
И никогда не расставаться,
И никогда не потерять...
Свидетельство о публикации №113100201068
Федор Демченко 02.10.2013 19:36 Заявить о нарушении