Имя

Чей -то хриплый, простуженный  вой.
Стережет тоски часовой.
Меня и все дорогое мне.
Крест на вчерашней весне
Ставлю. ведь все позади.
В отраженьи синей глади воды,
Зонтик неба
Усыпанный звездным дождем.
Мы друг друга больше не  ждем.
Мы с тобою с разных планет.
Мы с  тобою с разных времен.
И слова как всегда не имеют  значения
Только имя твое
Дорогое любимое имя .........
Посмотри как закат догорает
Зарываясь в вечернюю муть
И вот так же любовь умирает
Не дано мертвецов нам вернуть
Не дано нам вернуть былое
Звенит под ногой листьев тлен
Под простуженный  вой сирен
Поведет  нас безликий конвой
С утра на растрел, на убой

Мне так холодно,холодно.
Без тебя.
В заснеженном центре.
Москвы или еще какого то города.
Мне безразличны все города
В которых тебя  встретить нельзя.

Я помню твое лицо, скучающее,
До подробностей мельчайших.
 И это мое наслаждение величайшее.
Заснеженный центр вселенной.
Здесь не выждать, не вылюбить
И даже не выдумать.
Жить до предела
Жить до краев
И даже за и даже через
Никто никого не ждет
Ни кто никому не верит
Что бы все скорее прошло
Нужно жить   скорее

И так тысячи тысяч  лет
Миллионов сердец ранимых
Озаряет вселенную алый свет
Влюблюнных и нелюбимых.


Рецензии
замечу, что это красиво и грустно.. сразу представилось: снег, свет фонарей и знакомое лицо напротив, которое теперь не выражает ничего... и печально осознавать, что вот - было, а теперь пропало..сердце не вспоминает, но голова думает, что так невозможно... красиво и грустно...

Юля Лис   14.11.2013 17:50     Заявить о нарушении