антенна

я смотрю в окно, как в мимо пробегающих людей
светло-голубое небо и ворона на антенне
как подтверждение осеннего одиночества
представляется гораздо живей.

хочешь? живи, мечтай, гуляй и играйся
уже не держу
я как одинокая антенна обшарпанного дома
без единой вороны
только дождя и жду.


Рецензии