Гадание

Нагадали Машке
Счастья на ромашке!
Милый уже едет –
Ты его встречай!
Милый как приехал –
Сразу в глаз ей въехал!
Говорили ж Машке:
«С Сашкой не гуляй!»
Плачет тяжко Машка –
Наврала ромашка!
Счастья ведь хотелось –
А теперь чего?!
Ты не плакай Машка –
Не лгала ромашка!
В 100 раз лучше Сашка
Милого твово!


Рецензии