Грустный стих в себе больше несёт
Никто тело не режет, не бьёт.
Дело в том, что я просто считаю,
Грустный стих в себе больше несёт.
Я с улыбкой пишу про оковы.
Темнота как-то ближе чем свет.
Каждый стих, что про смерть мою новый,
Даёт мысли: "А вдруг я поэт?!"
Всё про строй и про общество правда,
И об этом серьезно пишу.
Понимание этого важно.
Как смогу донести - донесу.
Я пишу о любви и о боли.
И о том, что творится в душе:
О борьбе, о свободе, о воле.
И немного совсем о себе.
Свидетельство о публикации №113100210653