Как больно чувствовать себя использованной

Как больно чувствовать себя использованной.
Кому – то доставить любовь.
Такой казаться беззащитной,
И просто услышать вновь.

Почему мне так больно
Смотреть в глаза, где нет любви,
С тобою быть наверно можно,
Но лучше в раз сказать прости.

Мне было на тот лишь пятнадцать
А тебе тогда  ((,
Когда мы начали встречаться,
Прекрасных дне не перечесть.

Внутри тело стреляет,
Морщины разглаживаются вновь,
Любовь моя тлеет,
Застывает в венах кровь.

Давай разберёмся милый,
Что дальше нам делать с тобой,
Ты любишь, говоришь лениво,
Ты задыхаешься милый.


Рецензии