Семиэтажный стих

Идея подана И.Гоноховым

Никуда не иду... но все ясно мне...
Дом стоит, как большой барабан.
И шумит все и в нем, и вокруг, и приплясывает
И все звуки так бьют по ушам...
На седьмом этаже поцелуями
Ублажает соседку сосед.
А на вид, в общем, очень культурные,
Только вечером вида, вот нет.
На шестом этаже уже, напрочь, всё выпили,
И решают: послать бы гонца?
Как решат, так своими копытами
Прогремят по ступенькам крыльца.
А на пятом с симфонией Шуберта
Разбираются... Сложная ведь...
А быть может они и не Шуберта,
Просто что-то пытаются петь.
На четвертом с домашним заданием
Перепутала девочка секс...
И об этом ей хочется знания
Одолеть побыстрей! За семестр...
А на третьем готовятся к ужину,
Разрубают баранью кость...
Это дело ужасно как трудное...
Раза три уже всё сорвалось!
На втором стоматолог с турбинкою
Высекает отчаянный вопль...
Леденящими душу картинками
Обрастает клиентская боль...
А под первый, крысы неутомимые,
Прокопали, прогрызли тоннель...
И там шастают нагло, противные...
Ну, такая  была у них цель...
Всё сливается... Странными звуками
Обросли уж до крыш этажи...
С архитектурно-строительными суками...
Разобраться бы... Выдрать им жил!
2.10.13.


Рецензии
Очень улыбнули меня!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   05.10.2013 12:43     Заявить о нарушении
С благодарностью за компл. и внимание!

Владимир Лагунов   05.10.2013 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.