Рукавички. осень

СлякОть.

Листья жженными красками,
серостью, пылью заплыли.
Мы быть может совсем о том мире,
в котором живем навсегда позабыли.

Мы стараемся спрятаться в тело,
чьи руки нас знают.
Мы согреться хотим
в тех объятьях,
что нас понимают.


Рецензии