Птица-сон
Пусть ромашки обнимут в звенящей тиши.
Колокольчиков смех пусть звучит над землей и над нами,
Солнце в облаке белом вставать не спешит...
Тонкий стебель кивнет - стаи зонтиков в небо взлетают.
Ты мое оперенье! Ты ласкающий душу мой свет,
Унеси меня в степь, неземной красоты ожидаю,
А в ответ тишина. И тебя, и тебя уже нет...
Спохватилась, ты где? Птица-сон вдалеке улетает...
Унеси меня в степь! Ночь тихонечко облаком тает...
Свидетельство о публикации №113100210565
Нэлли Чернова 03.10.2013 00:05 Заявить о нарушении