Юношеское

Совсем чуть-чуть, немного,
Мне жаль тебя, мне жаль.
Ты  - не моя дорога,
И не моя печаль.
               
Прости мое кокетство,
Любовь толпы, - бальзам.
Во мне бушует детство,
Среди тяжелых травм.

Я буду жить в дорогах,
Безлюдных и глухих,
Ночами видеть Бога,
В объятиях своих.

Прощай! Ладонью твердой,
Пригладь свои вихры,
Гаси любовь аккордом.
И,- лучшей Вам поры!               


Рецензии