Завел другую...

Почему это солнце горит до сих пор?
Почему небеса не разверзлись?
Уж взметнулся над плахою острый топор:
Он сказал.что не будет как прежде...

Мы не будем встречать ни рассвет ни восход...
Мои слезы совсем неуместны...
Я вообще для него только лишний расход,
Я ему ни жена ни невеста...

Что случилось? Он будто бесчувственный  зверь
Рвал мне душу и клетку грудную...
Мне подруга сказала ,хошь верь хошь не верь,
Это значит завел он другую.


Рецензии