Я ухожу. Да, без прощаний...

Я ухожу. Да, без прощаний.
Напрасных вздохов зря не трать.
Не нужно громких обещаний
Писать мне и не забывать.

Привычкой стали ожиданье
И бесконечностью предел
Надежд, тревог и расставаний.
Теперь всё так, как ты хотел.

Прочней металла мои нервы,
И сила духа - как рефлекс.
Я покидаю лодку первой,
Ведь кто-то должен наконец...

Как будто с плеч гора упала,
И легче стало на душе,
Пережила она немало.
Не больно, зажило уже.

Не стоит предаваться грусти
По той любви, которой нет.
Я выпускаю это чувство
С темницы каменной на свет.


Рецензии