Я всё дальше...

Я тебе декламирую строчки
Неоконченные кто их закончит
Осень ставит упрямые точки
Стекленея от холода замолчит

Я тебе собираю листочки
Не исписанные кто их испишет
Дождь не выдаст шрифтами рассрочки
Упрямость сердца неустанно парит

Я к тебе... споткнулась на кочке
Грязь осенняя стопы ног лижет
Грунт дорог размывает шажочки
Я всё дальше... гостья-осень
                роднее и ближе


Рецензии