Огонь любви
В моей кромешной темноте.
Я ни во что уже не верил,
Ко мне закрыты были двери.
Ты явилась будто сон,
Сердце стало биться в унисон.
Я потерял дар речи,
При нашей с тобой встрече.
Я боюсь того огня,
Что сейчас внутри меня.
Я так обжегся уже раз,
Что не ищу любимых глаз.
Но ты все можешь изменить,
Я буду лишь тебя любить...
И будем мы с тобой одни,
У нашего огня любви...
Свидетельство о публикации №113100210519