Уверен!

Опережает часто правду ложь
На краткий миг,на шаг иль на полслова,
Но победит в конечном счёте всёж
Святая правда злую кривду снова.

И в этом я уверен на все сто,
Пусть даже кто то в данном усомнится,
Считая правым мнение лишь то,
Которое в его башке родится.


Рецензии