***

Похороните меня в конце осени.
Она съела все чувства мои.
Руками томными, жесткими
Хватала все впереди.

И все вдруг все связи отбросили.
Сказали мне погоди.
А я же шагами броскими
Ходила гулять в тиши.

И все мы вдруг стали взрослыми.
И меня забросали вопросами.
Мы снова вместе под окнами
Гулять будем этими веснами.


Рецензии