Любить всегда

Люблю всегда в тебя вводить
Свой член я по утрам,
Головкой красною водить
По красным же губам,

Твои соски потеребить
И клитор полизать,
Люблю тебя я возбудить,
Чтоб стала ты стонать.

Потом во влажной тесноте
Так быстро заскольжу,
Что, растворяясь в высоте,
Я мысленно скажу:

«Вот-вот настанет сладкий миг,
Который мы так ждём» —
Твой стон перерастает в крик —
«А я в тебя влюблён!»


лето 2007


Рецензии