А дождь все моросил, Все быстрей и быстрей
И сгущалась гроза,
Щеки дождь омывал,
Иль быть может слеза…
Было холодно мне,
Я скрывала свой взгляд,
Усилился дождь,
Он был только лишь рад…
Безысходности рад,
Безмолвию счастлив.
Я чего-то ждала,
Может радости-фальши?
Капюшон не спасет
От холодных когтей,
Не спасет от грозы,
Не спасет от людей.
А дождь все моросил,
Все быстрей и быстрей…
Ненавижу. Себя.
Ненавижу. Людей.
Свидетельство о публикации №113100200105