Афоризмы настоящие

Как в анекдоте:
Ветеринар-осеменитель сделал свое дело и уходит.
А коровки:
- А поговорить?!

Да дело не в результате,
а в получаемом в процессе удовольствии.

А то бы и тот результат ни к чему.


Рецензии