Сонечке Мармеладовой

/Мои синусы вновь не сложились
В единую формулу.
Я давно не брала в руки гитару.
Разум и сердце в разные стороны./

Я чертов Раскольников:
Прежняя жизнь в горячку бросает.
Прости меня,Сонечка,милая,
Но твой Спаситель,увы,не спасает.

Прости,я не в силах душевных опять,
"Вечная" моя "Сонечка".
Изволишь о Лазаре прочитать?
Прошу же,читай! Над свечкой тихонечко.

Прости мои скудные мысли,
Мои в людях скитания, в поиске слабости.
Что словно ёж вонзаюсь я острыми
В твое нежное сердце в здравии/радости.

Ты выше странных законов мирских.
Останься светом, будь музой кому-то.
Прости и позволь следовать слева -
Я
   исцеляюсь
              будто.


посвящается Битюцкой Юлии.
22:00
02.10.2013


Рецензии