Опять о душевной боли

Какая мне разница? Острова или Россия?
Всё равно тоска свои семена высеет.
Всё равно тебя рядом нет, мысли прежние.
Появись, выбей тоску, врежь мне.

Отучи от привычки на себя рассчитывать.
Научись по глазам моим информацию считывать.
Ты знаешь, что успокаивают меня твои объятия.
Это лучшее одиночества из души изъятие.

Опять душевная боль. Без сосредоточения,
Она и не проходила. Меня заключила в заточение.
Не даёт работать. А без тебя всё бессмысленно.
И я проклинаю себя многочисленно.


Рецензии