Странное утро
С утра совсем имен не называем.
Я с умным видом, с каменным лицом
Тебя еще, зачем то наставляю.
Ты так же мудро вторишь мне в ответ,
Пытаешься шутить из уваженья,
А между слов чего-то больше нет,
Лишь легкая прохлада отторженья.
Ну, право же, не будем горевать!
А хочешь, я тебе открою тайну:
Поэты врут, коль нечего сказать…
А встречи душ бывают и случайны.
Свидетельство о публикации №113100210424