Тихая ночь

Медленно кружится
Над головой
Все,что не сбудется
Этой зимой.

Скрыться от холода
В свете огней
Снежного города
Станет трудней.

Тайной покрытая
Тихая ночь-
Сумраком сшитая
Катится прочь.

Круг одиночества-
Замкнутый круг.
Боль, как пророчество
В мире разлук.


Рецензии