Со мной ты не одна
И вспомни обо мне.
Цвет моря, бирюза
В серебряной Луне.
Не стоит забывать
О всех наших мечтах,
Я вновь хочу летать
С тобою в облаках.
Закрой свои глаза
Со мной ты не одна!
Пожалуйста поверь,
Ты очень мне нужна!
Светлана Клин
3 августа 2013
Свидетельство о публикации №113100210418