Занавес! Нас больше нет
Прежних нет нас, разговоров...
Сын появился - запрет.
ВАШ сын - зачатие споров.
Я разбиваю кулак
Не об лицо - а об стену.
Поговорить "просто так"
Некогда ВАМ в эту смену.
Только когда тяжело,
Если исписано криво
Ставшее домом дупло:
Надпись, размытая взрывом.
Акура, Бьянко, Мерло -
Только б от НАС отпырнуться!..
Только тогда - тяжело...
Дальше - сложнее... вернуться. 2.10.2013
Свидетельство о публикации №113100210417